Путь Инноваций: Как BYD Yangwang U8 добрался до Москвы

« Все новости

Путь Инноваций: Как BYD Yangwang U8 добрался до Москвы 12.02.2024 17:07

Видео-обзор

В стремлении предоставить российским потребителям передовые автомобильные технологии, наша компания одной из первых доставила в РФ новинки - китайские внедорожники BYD Yangwang U8. Этот автомобиль не просто транспортное средство, это инновационное решение, объединяющее стиль, безопасность и выдающуюся производительность.
 
Наши преимущества:

  • Высокопрофессиональная компания с опытной командой экспертов в России и Европе, Эмиратах, СШA, Корее и Китае.
  • Устойчивая компания со сложившимся коллективом и обширным кругом постоянных доверителей, предлагающая финансовые гарантии сделок для юридических лиц и автомобильных энтузиастов;
  • Опытный коллектив с немецкой педантичностью успешно выполняет даже самые сложные заказы. В нашем портфолио - более сотни выполненных проектов;
  • Мы предоставляем прогнозируемую работу, информируя наших доверителей о каждом этапе выполнения сделки. Обеспечиваем юридическую и техническую гарантию на оказанные услуги, соблюдаем сроки и взятые обязательства;
  • Выгодные сделки: успешно реализованные цепочки поставок транспортных средств для автосалонов и профессиональных продавцов, взаимовыгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов.
  • Экспертный подход к работе, детальные знаниями экспортного и таможенного законодательства; строгое выполнение международных и Российских нормативных актов.
  • Мы предоставляем техническую поддержку проектов в России и Европе, предлагая консьерж-услуги, консультации, хранение, обслуживание и сервис;
  • Мы имеем материально-техническую базу, включающую офисы в Москве, Дубае и Праге, а также мастерские и сервисы по обслуживанию и ремонту транспорта.

 

BYD Yangwang U8 покупка в Китае

В начале своего пути автомобили были заказаны нашим представителем непосредственно на китайском автомобильном заводе, где покупатели уже оценили его передовые технологии и стильный дизайн в ходе международных презентаций. После этого автомобили отправились в путь через границу на автовозе.

По прибытии в Россию, Yangwang U8  прошли таможенные процедуры, которые являются стандартной процедурой для всех импортируемых автомобилей.

Прохождение этих процедур - важный шаг для подтверждения соответствия автомобиля требованиям и стандартам российского рынка.

И наконец, после успешного завершения всех формальностей, BYD Yangwang U8 получили ПТС, что позволило владельцам  стать законными участниками дорожного движения в России.

BYD Yangwang U8 ПТС BYD Yangwang U8 получен ПТС

Быть первопроходцами и первооткрывателями  - приключения китайцев в РФ - это история о том, как инновации могут преодолевать границы и находить свое место в сердцах автолюбителей по всему миру.

 

 

Обзор автомобиля: Техническое Превосходство

Компания BYD из Китая представила новый бренд Yangwang для своих флагманских электромобилей и гибридов. Имя бренда, дословно переводится как «построй свою мечту» или переведенное с китайского, означает "посмотри наверх". Первой моделью в линейке бренда стал премиальный внедорожник Yangwang U8, который располагает мощностью более 1200 лошадиных сил и предлагается в двух версиях: Luxury и Off-Road Master.

BYD Yangwang U8 куплен в Китае

Этот автомобиль сочетает в себе современный дизайн и передовые технологии с уникальными внедорожными возможностями. В сложных условиях, таких как зыбучие пески, лед и снег, грязь, технологическая платформа Yangwang способна оперативно определить стратегии, основываясь на данных о движении каждого колеса и положении кузова. Благодаря выдающейся водонепроницаемости и пылезащитной технологии по стандарту IP68, U8 способен плавать по воде.

Дизайн BYD Yangwang U8 BYD Yangwang U8 экстерьер

Yangwang U8 успешно прошел ряд испытаний, подчеркивающих его способности в различных экстремальных сценариях.


Система привода автомобиля обладает большой мощностью и способностью независимо управлять крутящим моментом на всех колесах. Благодаря высокому уровню водонепроницаемости этого автомобиля, он может безопасно передвигаться по воде, управлять рулем и даже разворачиваться в воде. Эти характеристики делают автомобиль подходящим для быстрого реагирования на опасные ситуации, такие как наводнение, и обеспечивают возможность вождения на большой глубине воды.

Испытание на лопнувшее колесо подчеркивает быструю реакцию автомобиля на происшествие. Независимая регулировка крутящего момента каждого колеса восстанавливает стабильность и сохраняет управление в экстремальных ситуациях.
 
Испытание в пустыне подтверждает, что Yangwang U8 справляется с подъемами в пустынных условиях, обеспечивая высокую мощность и качественное сцепление.
 
Испытание на скоростном вождении по льду и снегу подчеркивает способность автомобиля регулировать крутящий момент каждого колеса на высокой скорости, повышая управляемость и безопасность в различных условиях, таких как городские дороги, шоссе, бездорожье, гололед и снег.
 
Возможность выполнить на разворот на месте подчеркивает уникальную способность независимо управлять обратным вращением колес, обеспечивая автомобилю возможность делать развороты на месте и улучшая его маневренность в ограниченных пространствах. Yangwang U8 представляет собой технологический шаг в мире внедорожных автомобилей. Эти возможности делают ее серьезным конкурентом для европейских и американских автобрендов.
 
Система обнаружения на крыше, включающая радиолокационные датчики, лидары и камеры, обеспечивает предотвращение аварийных ситуаций на внедорожнике Yangwang U8. Эти технологии повышают безопасность и предотвращают столкновения в сложных дорожных ситуациях.

BYD Yangwang U8 элементы дизайна BYD Yangwang U8 элементы дизайна
BYD Yangwang U8 элементы дизайна Yangwang U8 элементы дизайна
Yangwang U8 элементы дизайна Yangwang U8 элементы дизайна

Самобытный звездный дизайн машины, вдохновленный Поясом Койпера и выполненный в виде перекрещивающихся звезд, он делает BYD Yangwang U8 не только технологически передовым, но и стильным и привлекательным средством передвижения.

 

Стоимость BYD Yangwang U8 сравнима с ценой Mercedes GLS 450 и BMW X7, но китайский гибрид выходит вперед, предлагая не только конкурентоспособные цены, но и впечатляющие технические характеристики. Мощность двигателя U8 впечатляет - 1197 л.с., что в несколько раз превосходит аналогичный показатель у немецких аналогов.
 
Одним из впечатляющих достижений Yangwang U8 является его ускорение до 100 км/ч всего за 3,6 секунды, что вдвое быстрее, чем у немецкого конкурента. Это не только делает китайский внедорожник одним из самых быстрых в своем классе, но и подчеркивает его технологическое превосходство.

BYD Yangwang U8 двигатель

BYD Yangwang U8 бензобак BYD Yangwang U8 зарядка

Салон автомобиля также становится новым эталоном роскоши и комфорта. Материалы высочайшего качества, такие как кожа Nappa, вставки из красного дерева и алюминия, создают атмосферу роскоши и утонченности. Автомобиль оборудован электроприводами на всех дверях, автоматическим опусканием спинок задних кресел и дополнительными опциями, такими как массажные механизмы и система ароматизации.

BYD Yangwang U8 BYD Yangwang U8

Интеллектуальные кресла с отделкой из натурального дерева и кожи Nappa обеспечивают комфорт и безопасность при движении по бездорожью. D-образные стойки с подсветкой добавляют стильный элемент, создавая персонализированную световую анимацию в различных режимах работы автомобиля.

BYD Yangwang U8 салон автомобиля BYD Yangwang U8 салон автомобиля
BYD Yangwang U8 салон автомобиля BYD Yangwang U8 салон автомобиля
BYD Yangwang U8 салон автомобиля BYD Yangwang U8 салон автомобиля

BYD также ответил на гиперскрин Mercedes, предлагая три экрана на передней панели, включая вертикальный планшет, тачскрин для переднего пассажира и конфигурируемую приборную панель перед водителем. Это инновационное решение демонстрирует внимание к деталям и стремление удовлетворить требования современных автолюбителей.

BYD Yangwang U8

BYD Yangwang U8 BYD Yangwang U8

В итоге, BYD Yangwang U8 не просто соответствует стандартам элитных внедорожников - он устанавливает их заново, подтверждая внимание к инновациям, технологическому превосходству и роскоши.


 
Хотите ощутить  мощь и комфортабельность гибридного внедорожника, который создает новые стандарты в автомобильной индустрии? Тогда ваш выбор - BYD Yangwang U8, предлагаемый компанией Antar Motors.
Не упустите шанс стать одним из первых обладателей этого великолепного автомобиля. Отправьте запрос прямо сейчас и откройте новую эру в мире внедорожников с Yangwang U8.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов, контактный телефон для связи: +7 (905) 758-31-99. (Whats App, Viber, Telegram) или написать по электронной почте info@antarmotors.ru