Успешная работа - Mercedes-AMG C63 SE Performance: Мы купили и привезли автомобиль в Россию.

« Все новости

Успешная работа - Mercedes-AMG C63 SE Performance: Мы купили и привезли автомобиль в Россию. 26.01.2024 12:21

Видео-обзор

Mercedes-AMG C63 SE Performance, был приобретен в Европе, оформлены экспортные документы, крытым автовозом доставлен в Россию, выполнены все требования Европейского и Российского законодательства, получен ЭПТС. Автомобиль выбран с особым вниманием к деталям, отражает философию работы нашей компании, мы всегда доставляем нашим клиентам автомобили в строгом соответствии с техническим заданием и выполняем в короткие сроки самые сложные задачи. Путешествие этого автомобиля через границы подчеркивает наши возможности обеспечивать безупречный сервис и привлекательные предложения для наших клиентов.


Наши преимущества:

  • Высокопрофессиональная компания с опытной командой экспертов в России и Европе, Эмиратах, США и Корее.
  • Устойчивая компания со сложившимся коллективом и обширным кругом постоянных доверителей, предлагающая финансовые гарантии сделок для юридических лиц и автомобильных энтузиастов;
  • Опытный коллектив с немецкой педантичностью успешно выполняет даже самые сложные заказы. В нашем портфолио - более сотни выполненных проектов;
  • Мы предоставляем прогнозируемую работу, информируя наших доверителей о каждом этапе выполнения сделки. Обеспечиваем юридическую и техническую гарантию на оказанные услуги, соблюдаем сроки и взятые обязательства;
  • Выгодные сделки: успешно реализованные цепочки поставок транспортных средств для автосалонов и профессиональных продавцов, взаимовыгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов.
  • Экспертный подход к работе, детальные знаниями экспортного и таможенного законодательства; строгое выполнение Европейских и Российских нормативных актов.
  • Мы предоставляем техническую поддержку проектов в России и Европе, предлагая консьерж-услуги, консультации, хранение, обслуживание и сервис;
  • Мы имеем материально-техническую базу, включающую офисы в Москве и Праге, а также мастерские и сервисы по обслуживанию и ремонту транспорта.

 

Представляем процесс покупки и  доставки автомобиля из Европы в Россию:

1. Поиск и покупка
Первым шагом в доставке автомобиля является поиск и покупка. Наша компания имеет широкую сеть связей с заводами и автосалонами, что позволяет нам предложить клиентам разнообразные варианты  по цене изготовителя. В процессе выбора и покупки мы убеждаемся, что автомобиль соответствует требованиям клиента, также мы обеспечиваем юридическую безопасность сделки и оформляем документы на нашу компанию в Европе.

2. Доставка
Одним из важных этапов доставки является подготовка автомобиля к перевозке. Мы проводим осмотр и тщательную проверку автомобиля на наличие повреждений и дефектов и страхуем все грузы.
Мы осуществляем перевозку автомобиля по заранее разработанному маршруту, учитывая все особенности и требования каждой страны, через которую проходит доставка.  В зависимости от пожеланий  доставляем автомобили самолетом, открытым или крытым автовозом.

Mercedes-AMG C63 SE Performance доставка в Россию Mercedes C63 куплен в Европе

Когда автомобиль прибывает в Россию, мы обеспечиваем его гарантированное и безопасное хранение до момента получения клиентом.

3. Оформление
Мы осуществляем все необходимые процедуры для регистрации автомобиля в России и помогаем клиенту с получением всех необходимых документов на его имя на основании нотариальной доверенности. После этого, клиент может забрать свой автомобиль и наслаждаться его шикарными возможностями на дорогах.

Mercedes-AMG C63 SE Performance получение ПТС

Процесс доставки автомобиля Mercedes-AMG C63 SE Performance из Европы в Россию требовал  профессионализма, опыта и знаний в области логистики и таможенного оформления. Мы гордится своими достижениями в этой области и гарантирует своим клиентам безопасную и надежную доставку!

Теперь этот автомобиль будет радовать своего нового владельца на дорогах РФ, демонстрируя великолепие европейского дизайна и непревзойденную производительность.

 

Обзор автомобиля

Mercedes-AMG C63 SE Performance - это автомобиль, который сочетает в себе утонченный дизайн, роскошный интерьер и мощность спортивного автомобиля. Он является одной из самых впечатляющих моделей в линейке Mercedes-AMG и обеспечивает водителю и пассажирам комфорт и динамику. В этой статье мы рассмотрим особенности этого транспортного средства и почему наша компания готова предложить его заказчикам в России.

Mercedes-AMG C63 SE Performance экстерьер

Автомобиль обладает элегантным и агрессивным дизайном, который привлекает взгляды на дороге. Он имеет характерные черты AMG, такие как мощный передний бампер, спортивные воздухозаборники и динамичные линии. Универсальная версия этой модели также предлагает просторный багажник, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит функциональность и стиль.

Внешний вид Mercedes-AMG C63 SE Performance Mercedes-AMG C63 SE Performance 26.01.24 19
Дизайн авто Mercedes-AMG C63 SE Performance Mercedes-AMG C63 экстерьер

Mercedes-AMG C63 SE Performance оснащен 2,0-литровым  бензиновым двигателем и электромоторам, которые в совокупности развивают впечатляющую мощность.  671 лошадиных силы позволяет этому автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3,3 секунды. Он также оснащен полным приводом и передовыми системами управления, которые обеспечивают отличную устойчивость и маневренность на дороге.

Mercedes-AMG C63 SE Performance моторный отсек Двигатель Mercedes-AMG C63 SE Performance

Mercedes-AMG C63 SE Performance предлагает высокий уровень комфорта и роскоши в своем интерьере. Качественные материалы, эргономичные сиденья и передовые технологии создают атмосферу роскоши и уюта. Водители и пассажиры также могут наслаждаться современными системами развлечения и безопасности, такими как система навигации, мультимедийный экран и системы помощи водителю.

Салон авто Mercedes-AMG C63 SE Performance

Интерьер Mercedes-AMG C63 SE Performance Интерьер Mercedes-AMG C63 SE Performance
Интерьер Mercedes-AMG C63 SE Performance Интерьер Mercedes-AMG C63 SE Performance
Интерьер Mercedes-AMG C63 SE Performance Интерьер Mercedes-AMG C63 SE Performance

Mercedes-AMG C63 SE Performance - это автомобиль, который сочетает в себе роскошь, мощность и функциональность. Он предлагает владельцу ощутить всю гамму эмоций от вождения и является идеальным выбором для тех, кто ищет автомобиль, который сочетает в себе спортивные характеристики и практичность универсала.

Mercedes-AMG C63 SE Performance Mercedes-AMG C63 SE Performance
Mercedes-AMG C63 SE Performance Mercedes-AMG C63

Наша компания готова предложить аналогичный автомобиль для заказа и доставки в Россию, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, которые ценят роскошь и немецкое качество.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов, контактный телефон для связи: +7 (905) 758-31-99. (Whats App, Viber, Telegram) или написать по электронной почте info@antarmotors.ru

Мы всегда рады общению с автомобильными энтузиастами и любые консультации всегда безвозмездны.