Приобретение, импорт и оформление нового автомобиля Mercedes VIP V300 4matic

« Все новости

Приобретение, импорт и оформление нового автомобиля Mercedes VIP V300 4matic 03.08.2023 18:57

Видео-обзор

Если вы хотите найти автомобиль на все случаи жизни, новый Mercedes VIP V300 4matic - идеальный выбор.
Он предлагает уникальный комфорт и удобство во время каждой поездки. Эта машины обеспечивает индивидуальный уровень стиля в соответствии с Вашими задачами: семейные поездки, деловые встречи и переговоры, путешествия и командировки. Вы сможете наслаждаться персонализированными решениями для трансформации и отделки салона. Будь то деловая встреча, свадьба или другой особый мероприятие - новый Mercedes V300 4matic подарит вам элегантное и незабываемое впечатление. Этот автомобиль создан для того, чтобы удовлетворить самые высокие требования, и стать идеальным спутником для Ваших особых моментов.

Почему клиенты выбирают нас:
 

  • Высокопрофессиональная компания: опытная команда экспертов в России и Европе;
     
  • Устойчивая компания – сложившаяся коллектив, обширный круг постоянных доверителей, финансовые гарантии сделки;
     
  • Опытный коллектив с немецкой педантичностью реализует даже наиболее требовательные заказы, в портфолио  более сотни выполненных проектов;
     
  • Прогнозируемая работа – наши заказчики информированы о каждом этапе выполнения сделки и уверены, предоставляем юридическую и техническую гарантию на оказанные услуги, четко выполняем сроки и взятые обязательства;
     
  • Выгодные сделки: успешно реализованные цепочки поставок транспортных средств для автосалонов и профессиональных продавцов, взаимовыгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов;
     
  • Экспертный подход: детальные знания таможенного законодательства, опыт ввоза как наземного транспорта, так и оформления воздушного и водного транспорта;
     
  • Техническая поддержка проектов в России и Европе: Консьерж-услуги, консультации,  хранение, обслуживание и сервис;
     
  • Материально-техническая база: Офисы в Москве и Праге, мастерские и сервис по обслуживанию и ремонту транспорта.

 

 

История покупки

В нашу компанию (Антар Моторс) поступила заявка от доверителя, он хотел  приобрести автомобиль Mercedes VIP V300 4matic. После согласования технического задания и нюансов предстоящей сделки, мы выразили свою готовность выполнить все требования нашего доверителя. Нашей главной целью было обеспечить ему великолепный и незабываемый опыт покупки автомобиля за границей.

Особенности заказа этой машины не останавливаются только на его великолепном внешнем виде. Мы обсудили с нашим доверителем возможности добавления индивидуальных и  дополнительных опций непосредственно на заводе при изготовлении машины, детализировать можно все, от конфигурации посадочных мест и фактуры кожи, до цвета строчки, параметров аудиоститемы и т.д.  Важно, что автобус изготавливается на заводе (а не у сторонних турецких/польских мастерских) и получает заводскую гарантию и техническую поддержку. Срок сборки машины 2-3 месяца (в зависимости от загруженности производства и технического задания).

После подтверждения сделки и уточнения всех требований выбирается базовое шасси V300 с нужной конфигурацией колесной базы в заводскую мастерскую. Там команда специалистов приступает к финальным и отделочным работам, чтобы превратить его в готовый автобус по Вашему индивидуальному требованию. Весь процесс переоборудования осуществлялся в контролируется специалистами Мерседес, где сосредоточено все необходимое оборудование и опытные работники.
Ожидаемый срок выполнения нашего заказа составил два месяца со дня размещения. За это время мы получили результат «под ключ»,  полностью удовлетворяющий требованиям и ожиданиям нашего доверителя.

Во время процесса покупки/доставки/оформления транспортного средства из Европы мы постоянно общались с нашим доверителем, предоставляя ему все обновления и фотографии, чтобы он мог следить за каждым шагом как производства, так и доставки транспортного средства. Он проявлял огромный интерес к процессу сборки и радовался всем мелочам, которые делали его автомобиль уникальным.
По истечении срока выполнения работ, произошел осмотр готового автобуса. Этот момент является торжественным, так как мы увидели, как обычное шасси превратилось в полностью функциональное и готовое к использованию транспортное средство. После осмотра, мы приступили к оформлению экспортных документов, чтобы автобус мог быть отправлен своему новому владельцу.

После успешного завершения таможенных и экспортных процедур в Европе, мы организовали международную доставку автомобиля в Россию. Мы выбираем оптимальный маршрут и используем надежный и безопасный крытый транспорт для доставки автомобиля. Весь процесс доставки осуществляется нашими специалистами, поэтому мы можем гарантировать сохранность автомобиля и выполнение сроков доставки.

 

Покупка в Европе Mercedes VIP V300 4matic и доставка в РФ

Как только процедуры таможенного оформления транспортного средства завершаются  и все необходимые сборы и пошлины  оплачены, начинается процесс оформления электронного паспорта транспортного средства (ПТС). Также уплачивается  утилизационный сбор и оформляется свидетельство о безопасности конструкции транспортных средств (СБКТС). Весь бюрократический процесс занимает порядка 3-5 рабочих дней.

Mercedes VIP V300 4matic  ПТС

После нескольких недель ожидания и предвкушения, наконец-то наступает праздничный день, когда мы доставляем автомобиль и полный комплект документов владельцу. Наша компания рада удовлетворить самые взыскательные желания наших доверителей и помочь Вам осуществить  мечту о владении  прекрасным автомобилем.

 

Обзор автомобиля

Mercedes-Benz V300 4matic является версией Mercedes-Benz V-Class, представляющей собой роскошный минивэн, специально разработанный для представительских и VIP-перевозок. Это автомобиль премиум-класса, который сочетает в себе комфорт, простор и высокую производительность.

Внешний вид Mercedes VIP V300 4matic привлекателен и элегантен. Он имеет просторные размеры и высокий уровень материалов и технологий. При заказе машины можно выбрать из трех типов силовых агрегатов (дизель, бензин, электро) и трех конфигураций шасси (короткая база, средняя база, длинная база).

Mercedes VIP V300 4matic  обзор автомобиля Mercedes VIP V300 4matic купленый в Европе
Mercedes VIP V300 4matic  внешний вид Mercedes VIP V300 4matic  экстерьер

Салон Mercedes VIP V300 4matic создан для максимального комфорта пассажиров. В нем могут разместиться от  4 до 8 человек. Сиденья в салоне удобные и эргономичные, в качестве отделки используется высококачественная натуральная кожа. Салон также предлагает широкий выбор опций, таких как подогрев или вентиляция сидений, массажные функции, регулировка спинки и выдвижной подножки.

Mercedes VIP V300 4matic салон Mercedes VIP V300 4matic  пробег нового автомобиля
Mercedes VIP V300 4matic Mercedes VIP V300 4matic
Mercedes VIP V300 4matic интерьер Mercedes VIP V300 4matic

Mercedes VIP V300 4matic оснащен передовыми технологиями и системами безопасности. Это сенсорный экран с навигационной системой, система контроля климата, интегрированная система развлечения и мультимедийная система. Кроме того, автомобиль оснащен пакетом современных систем безопасности, таких как системы предупреждения о крушении, контроль слепых зон и удержания полосы, системы стабилизации и распределения тормозных усилий и др.

Основными достоинствами каждого автомобиля Mercedes являются его узнаваемость, привлекательность, производительность и надежность. Автомобиль оснащен экономным дизельным двигателем, позволяющим уверенно перемещаться по любым дорогам с любой разрешенной скоростью. Этот минивэн также оснащен системой полного привода 4MATIC, которая обеспечивает отличную управляемость и тягу на любой дороге и в любых погодных условиях.

Mercedes VIP V300 4matic  двигатель Mercedes VIP V300 4matic  мотор

В целом, Mercedes VIP V300 4matic - это элегантный и просторный автомобиль, предназначенный для комфортных и регулярных поездок. Он сочетает в себе представительские функции, передовые технологии и надежность, что делает его идеальным выбором для эксплуатации.

Обращайтесь к нам, и мы будем рады помочь вам в выборе машины и обеспечении безопасной и прозрачной сделки. Наш офис работает 5 дней в неделю, а для оперативной связи мы рекомендуем связаться по телефону: +7 (905) 758-31-99. Сотрудничайте с нами и получите квалифицированную работу на каждом этапе покупки!