Porsche 911 Turbo S из Германии

« Все новости

Porsche 911 Turbo S из Германии 11.05.2024 11:18

Видео-обзор

Процесс приобретения и доставки автомобиля из одной страны в другую всегда ассоциируется с различными аспектами, такими как таможенные процедуры и оформление необходимых экспортных и разрешительных документов.

Мы всегда стремимся доставлять автомобили нашим клиентам в строгом соответствии с их техническим заданием, обеспечивая надежность и качество обслуживания.
 
Наши преимущества:

  • Высокопрофессиональная компания с опытной командой экспертов в России и Европе, Эмиратах, СШA, Корее и Китае.
  • Устойчивая компания со сложившимся коллективом и обширным кругом постоянных доверителей, предлагающая финансовые гарантии сделок для юридических лиц и автомобильных энтузиастов;
  • Опытный коллектив с немецкой педантичностью успешно выполняет даже самые сложные заказы. В нашем портфолио - более сотни выполненных проектов;
  • Мы предоставляем прогнозируемую работу, информируя наших доверителей о каждом этапе выполнения сделки. Обеспечиваем юридическую и техническую гарантию на оказанные услуги, соблюдаем сроки и взятые обязательства;
  • Выгодные сделки: успешно реализованные цепочки поставок транспортных средств для автосалонов и профессиональных продавцов, взаимовыгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов.
  • Экспертный подход к работе, детальные знаниями экспортного и таможенного законодательства; строгое выполнение международных и Российских нормативных актов.
  • Мы предоставляем техническую поддержку проектов в России и Европе, предлагая консьерж-услуги, консультации, хранение, обслуживание и сервис;
  • Мы имеем материально-техническую базу, включающую офисы в Москве, Дубае и Праге, а также мастерские и сервисы по обслуживанию и ремонту транспорта.

 

Покупка автомобиля


Наш доверитель выразил желание приобрести  Porsche 911 Turbo S. Мы провели консультацию с клиентом, чтобы уточнить его требования к автомобилю, после чего составили техническое задание, в котором учли все предпочтения и особенности заказа. Затем мы заключили договор с нашим заказчиком, в котором определены условия поиска, оплаты и доставки автомобиля в Россию. Компания несет юридическую и техническую ответственность за все оказанные услуги и выполненные работы.

Porsche 911 Turbo S куплен в Европе, доставлен в РФ

Специалисты Антар Моторс провели поиск Turbo S на международном рынке и, после тщательного анализа доступных вариантов, выбрали наиболее подходящий автомобиль. Мы совершили покупку за границей и оформили все необходимые экспортные документы. Транспортировка автомобиля из Европы возможна как автовозом, так и самолетом. Авиадоставка  занимает от трех рабочих дней, на перевозку машины автомобильным транспортом с учетом геополитической ситуации требуется до 30 дней. При любом выбранном логистическом маршруте мы обеспечиваем безопасность и надежность транспортировки.

Доставка купленного Porsche 911 Turbo S в Россию

По прибытии автомобиля в Россию началась процедура таможенного оформления. Наши специалисты заботились обо всех документах и формальностях, связанных с ввозом автомобиля в страну. После успешного прохождения таможенного контроля клиент получил ПТС на Porsche 911 Turbo S, подтверждающий его легальное нахождение на территории России.

Porsche 911 Turbo S ПТС

Этап за этапом мы обеспечили процесс доставки Porsche 911 Turbo S в Россию, гарантируя безупречное качество и надежность для нашего клиента. Теперь собственник этого спортивного автомобиля может наслаждаться его мощью, комфортом и уникальным стилем на дорогах России.

 

Обзор автомобиля

На первый взгляд новый Porsche 911 Turbo и Turbo S не выглядят чем то новым, имея тот же изящный стиль, что и любой другой купе Porsche с этими иконическими тремя цифрами. Но в задней части Turbo, так и Turbo S находится  3,8-литровый шестицилиндровый двигатель, который развивает до 640 лошадиных сил в Turbo S; обычная модель Turbo довольствуется 572 лошадиными  силами. Полный привод является входит в стандартное оснащение для реализации потенциала машины, а переключения осуществляются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Porsche заявляет время разгона до 100км/ч в час за 2,7 секунды для Turbo S. Помимо взрывной динамики, 911 Turbo демонстрирует безумный уровень сцепления в поворотах и эффективные тормоза, наделяя машину настоящим спортивным характером. Porsche 911 Turbo S доставит Вам невероятное удовольствие от каждого километра, будь то утренняя поездка по загруженному городу или вечерний  путь по извилистым дорогам Подмосковья.

Обзор авто Porsche 911 Turbo S Porsche 911 Turbo S куплен Антар Моторс

Обзор новой покупки Porsche 911 Turbo S

Внешне оба варианта Turbo и Turbo S могут показаться скорее эволюцией, чем революцией, но это часть их привлекательности. Они идентичны по дизайну, отличаясь только несколькими деталями и опциями. На дороге они выглядят очень эффектно и агрессивно.

Интерьеры обоих вариантов, как и ожидается от Porsche, сделаны с изыском и качеством Ручки, переключатели,  металл, кожа выглядят роскошно. Эргономика также отличная, с удобным расположением всех основных элементов управления.

Несмотря на свои спортивные амбиции, автомобиль предлагает приятный уровень комфорта для водителя и пассажиров. Сиденья обеспечивают достаточную поддержку во время движения, а мультимедийная система сочетает в себе современные функции и удобство использования.

Салон Porsche 911 Turbo S Интерьер Porsche 911 Turbo S

porsche_911_turbo_s_27042024_8.jpg

Porsche 911 Turbo и Turbo S остаются вершиной в мире высокопроизводительных автомобилей, предлагая невероятные характеристики производительности, удивительное управление и роскошный интерьер. Для тех, кто готов заплатить за эти привилегии, эти модели безусловно оправдывают свою стоимость, обеспечивая незабываемый опыт вождения каждый раз, когда вы садитесь за руль.

Мы стремимся предоставлять только лучшие услуги и делать все возможное для удовлетворения запросов и желаний наших клиентов в мире автомобильных инноваций и роскоши. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов, контактный телефон для связи: +7 (905) 758-31-99. (Whats App, Viber, Telegram) или написать по электронной почте info@antarmotors.ru