Покупка Мерседес Гелендваген из Европы

« Все новости

Покупка Мерседес Гелендваген из Европы 24.12.2022 21:07

Видео-обзор

Mercedes-Benz G-Class - от покупки до оформления ЭПТС 4 недели!

Мы специализируемся на поиске и доставке самых новых и редких транспортных средств, которые невозможно приобрести на рынке России. Мы предлагаем эксклюзивные автомобили из Европы, Ближнего Востока, США, Китая и Кореи, которые мы бережно доставляем вам. Весь процесс покупки автомобиля будет надежно сопровождаться нашими опытными экспертами на всех этапах. Они сделают все возможное, чтобы вы получили самое лучшее предложение.
 

  • Высокопрофессиональная компания: опытная команда экспертов в России и Европе;
     
  • Устойчивая компания – сложившаяся коллектив, обширный круг постоянных доверителей, финансовые гарантии сделки;
     
  • Опытный коллектив с немецкой педантичностью реализует даже наиболее требовательные заказы, в портфолио  более сотни выполненных проектов;
     
  • Прогнозируемая работа – наши заказчики информированы о каждом этапе выполнения сделки и уверены, предоставляем юридическую и техническую гарантию на оказанные услуги, четко выполняем сроки и взятые обязательства;
     
  • Выгодные сделки: успешно реализованные цепочки поставок транспортных средств для автосалонов и профессиональных продавцов, взаимовыгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов;
     
  • Экспертный подход: детальные знания таможенного законодательства, опыт ввоза как наземного транспорта, так и оформления воздушного и водного транспорта;
     
  • Техническая поддержка проектов в России и Европе: Консьерж-услуги, консультации,  хранение, обслуживание и сервис;
     
  • Материально-техническая база: Офисы в Москве и Праге, мастерские и сервис по обслуживанию и ремонту транспорта.

 

История покупки

Техническое задание Внимательно изучаем пожелания покупателя. Условия – черные кузов и салон, музыка Burmester, люк, полная комплектация, пробег до 40.000 км. Выбираем из нескольких вариантов, отдавая предпочтения машинам с минимальным пробегом, богатой комплектацией и сервисной историей.

Поиск подходящих вариантов и их осмотр.
Перед покупкой машины нужно получить максимально полную информацию от продавцов по ее состоянию. При осмотре проверить внешнее состояние автомобиля, салона, отсутствие царапин на поверхностях, наличие дефектов электронных и механических систем. Вторым этапом при выборе автомобиля является проверка истории пробега. Надо убедиться, что автомобиль прошел диагностику в автосервисе, и не был в авариях. Большое внимание следует уделить проверке документов автомобиля. Это обеспечит надежность сделки и исключит последующие проблемы.

Mercedes G500 осмотр перед покупкой Mercedes G500 осмотр

Есть три способа проверки состояния авто: получение профессиональных услуг дилерского центра, независимого эксперта (Dekra, и т.д.) а для наиболее точной картины наш специалист выезжает на место продажи, чтобы досконально проинспектировать автомобиль.

Dekra предоставляет широкие возможности по технической проверке автомобиля, включает в себя оценку состояния транспортного средства, безопасности двигателя, шасси, кузова и остальных компонентов.
Помните, осмотр перед покупкой необходимо проводить обязательно, это позволит приобрести качественное и недорогое транспортное средство.

В Европе существует программа государственной поддержки экспорта, позволяющая покупателю получить возмещение НДС на все товары, которые вывозятся за рубеж. Но надо учитывать различия в странах по уровню НДС: в Германии это 19%.

В целом вся полученная информация позволяет принять решение о приобретение авто.


Оформление экспортных документов После того как контракт подписан и внесена оплата, мы отправляем  автомобиль на нашу площадку в ЕС, где проводятся таможенные процедуры и оформление экспортных документов в согласно с законами Европы и России. С учетом действующих санкций, ввоз транспортного средства дороже 50.000 евро, происходит через дружественные к России страны.

Mercedes G500 транспортировка на площадку в ЕС Mercedes G500

Доставка Автомобиль перевозится автовозом. Груз застрахован, а наш автовоз имеет сертификат TIR Cornet. Это означает, что автомобиль поступит на таможенный терминал без необходимости в депозите.

Транспортировка автозовом Мерседеса Гелендвагена из Европы

Заключительные процедуры Оплатив пошлину и завершив таможенное оформление, автомобиль доставляется клиенту по России в любую точку. Далее производится оформление электронного ПТС и СБКТС, регистрация в ГАИ. При необходимости, наша компания проводит сервисное обслуживание автомобиля.
У трехлетнего авто,  пошлина считается от объема двигателя, за дизель 3.0 (G350, G400) для физ лиц составит 9 тыс евро, а за G500 и G63 - 14,4 тыс евро.  Вы можете самостоятельно рассчитать пошлину перейдя по ссылке.

Покупка Мерседес Гелендваген из Европы Покупка Мерседес Гелендваген из Европы

После чего Гелендваген с комплектом документов будет готов для движения по дорогам общего пользования.

 

Обзор автомобиля

Все автомобильные энтузиасты по обе стороны Атлантического океана ценят и уважают Mercedes-Benz G-Class.

Mercedes G500 привезен из Европы

Mercedes-Benz удачно объединил стиль традиционного G-Class с последними достижениями в автомобильной техники. Он по-прежнему владеет характерным для марки лоском и отличным внешним видом. Этот автомобиль - идеальное сочетание современных технологий и культового вида. Он практически не изменился с момента его внедрения на рынок, и по-прежнему представляет собой узнаваемое, исключительное и ни с чем несравнимое транспортное средство.

Быть храбрым - значит идти по прямой дороге к Вашему счастью, к мечте о Гелендвагене!

Mercedes-Benz G-Class привезён из Европы Mercedes-Benz G-Class вид в 3\4
Mercedes-Benz G-Class салон спереди Mercedes-Benz G-Class фото заднего ряда сидений
Mercedes-Benz G-Class фото подкапотного пространства Mercedes-Benz G-Class фото багажного отделения

 

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • оплата на основании контракта на поставку авто и счета по безналу через банк
  • техническая гарантия на транспортное средство
  • оперативность выполнения задачи, четкость сроков и обязательств
  • юридическая и финансовая гарантия от нашей компании на все выполненные работы и оказанные услуги
  • отработанная логистика, все перевозки застрахованы
  • полное сопровождение сделки, фото-видео отчет на каждом этапе работы.

Для того, чтобы начать воплощать свои мечты, позвоните нам по телефону, указанному на сайте, или оставьте заявку на обратный звонок. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и уточнят все нюансы. Ответим на все вопросы по приобретению, таможенному оформлению, рассчитаем примерную стоимость доставки и поможет сделать правильный выбор. +7 (905) 758-31-99 (Ватсап/Вайбер/Телеграм), info@antarmotors.ru