Покупка GMC Yukon Denali в ОАЭ

« Все новости

Покупка GMC Yukon Denali в ОАЭ 05.04.2024 22:45

Видео-обзор

В условиях введения санкций в отношении России, российские автолюбители столкнулись с серьезным дефицитом автомобилей на отечественном рынке. Однако, несмотря на это, благодаря работе брокеров и автомобильных энтузиастов открываются новые возможности поставки машин под заказ по техническому заданию.

ОАЭ известны не только своим роскошным стилем жизни и обилием дорогих транспортных средств.  Free zone ОАЭ являются привлекательной экосистемой для развития в том числе и автомобильного бизнеса. Основными преимуществами для  юридических лиц в одной из свободных зон являются освобождение от личных, подоходных и корпоративных налогов, а также отсутствие таможенных пошлин на товары и услуги. Также географическое удачное расположение создает удобную инфраструктуру для отправки грузов морем с любого материка.

Процесс приобретения и доставки автомобиля из одной страны в другую всегда ассоциируется с различными аспектами, такими как таможенные процедуры и оформление необходимых экспортных и разрешительных документов.

Мы всегда стремимся доставлять автомобили нашим клиентам в строгом соответствии с их техническим заданием, обеспечивая надежность и качество обслуживания.
 
Наши преимущества:

  • Высокопрофессиональная компания с опытной командой экспертов в России и Европе, Эмиратах, СШA, Корее и Китае.
  • Устойчивая компания со сложившимся коллективом и обширным кругом постоянных доверителей, предлагающая финансовые гарантии сделок для юридических лиц и автомобильных энтузиастов;
  • Опытный коллектив с немецкой педантичностью успешно выполняет даже самые сложные заказы. В нашем портфолио - более сотни выполненных проектов;
  • Мы предоставляем прогнозируемую работу, информируя наших доверителей о каждом этапе выполнения сделки. Обеспечиваем юридическую и техническую гарантию на оказанные услуги, соблюдаем сроки и взятые обязательства;
  • Выгодные сделки: успешно реализованные цепочки поставок транспортных средств для автосалонов и профессиональных продавцов, взаимовыгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов.
  • Экспертный подход к работе, детальные знаниями экспортного и таможенного законодательства; строгое выполнение международных и Российских нормативных актов.
  • Мы предоставляем техническую поддержку проектов в России и Европе, предлагая консьерж-услуги, консультации, хранение, обслуживание и сервис;
  • Мы имеем материально-техническую базу, включающую офисы в Москве, Дубае и Праге, а также мастерские и сервисы по обслуживанию и ремонту транспорта.

 

Покупка автомобиля

Приобретение GMC Yukon Denali за рубежом может быть сложным и запутанным процессом, требующим профессионального подхода и внимательного отношения к деталям. Наша компания, работает в тесном сотрудничестве с инженерами и партнерами в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), выполняет полный перечень задач, связанных с покупкой и импортом автомобилей, чтобы обеспечить нашим клиентам максимальное удобство и безопасность в этом процессе.

GMC Yukon Denali осмотр в ОАЭ Покупаем в Эмиратах GMC Yukon Denali

После выбора и  покупки автомобиля мы контролируем оформление всех необходимых экспортных документов для вывоза автомобиля из ОАЭ. Важным этапом является таможенная очистка ввезенного автомобиля, без которой невозможно получить номерные знаки и эксплуатировать машину по дорогам общего пользования.

GMC Yukon Denali доставка из ОАЭ Юкон везем клиенту

Весь процесс таможенного оформления проводится в соответствии с действующим законодательством, что обеспечивает нашим клиентам спокойствие и уверенность в  покупке.

Наши услуги включают в себя подготовку полного комплекта легитимных документов для эксплуатации транспортного средства, включая электронный ПТС, оформленный АО "Электронный Паспорт", с отметкой о действующем таможенном приходном ордере, а также регистрацию в ГАИ (по согласованию).

Получаем ПТС СБКТС
Антар Моторс предлагает клиентам профессиональные и надежные услуги по приобретению и импорту автомобилей из ОАЭ. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам максимальное удобство, безопасность и уверенность в каждом этапе процесса, начиная от поиска и покупки автомобиля и заканчивая его эксплуатацией на дорогах России. С нами Ваше приобретение автомобиля за рубежом будет легким и безопасным процессом.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов, контактный телефон для связи: +7 (905) 758-31-99. (Whats App, Viber, Telegram) или написать по электронной почте info@antarmotors.ru

 

 

 

Обзор автомобиля

Любой, кто следит за автомобильными новинками, уже знает о GMC Yukon. Но Denali - это нечто большее, чем просто автомобиль. Это воплощение роскоши и статуса, сливающееся с американским духом внедорожников GMC.

Юкон внешний вид Yukon дизайн

GMC Yukon Denali вид сбоку

Одной из самых примечательных особенностей GMC Yukon Denali является его двигатель. Бензиновый атмосферник V8 объемом 6,2 литра 426 л.с. и 623 Нм крутящего момента.

Кроме того, эта машина оснащена передовой технологией, включая 10-диапазонный гидромеханический автомат и полный привод с понижающей передачей. Но одним из наиболее впечатляющих элементов технического оснащения является пневматическая подвеска с электронно управляемыми амортизаторами Magnetic Ride, обеспечивающая комфортное и плавное движение даже на неровных дорогах.

Однако, не только технические характеристики делают Yukon Denali уникальным. Его дизайн как внутри, так и снаружи, отражает роскошь и стиль американского премиум-класса. Хромированная отделка и мелкоячеистая решетка радиатора придают внешности автомобиля элегантность и блеск, а внутренний дизайн с широким козырьком передней панели и современными технологиями создает атмосферу уюта и комфорта.

GMC Yukon Denali салон Задние кресла

Стоит также отметить, что GMC Yukon Denali предлагает не только роскошь, но и практичность. Его размеры делают его идеальным выбором для семейных поездок или деловых встреч, а обильное пространство в салоне обеспечивает комфорт для всех пассажиров.

В России очень мало таких автомобилей, что придает им особый статус. С Антар Моторс, вам не придется прилагать усилий, чтобы стать обладателем эксклюзивного внедорожника, который трудно найти в продаже в России по разумной цене.