Покупка БМВ М3 из Кореи

« Все новости

Покупка БМВ М3 из Кореи 18.12.2023 12:15

Видео-обзор

Наш доверитель поставил перед нами задачу покупки автомобиля  BMW X3M Competition. Мы выполнили всю работу по покупке машины «под ключ», начиная от поиска подходящего по техническому заданию экземпляра и переговоров с продавцом, до оформление экспорта и доставки транспортного средства из Кореи в Российскую Федерацию, выполнения экспертиз и оформление ЭПТС. В результате, автомобиль  теперь находится в гараже нашего доверителя, доставляя радость и удовольствие каждый день.

Мы специализируемся на поиске и доставке самых новых и редких транспортных средств, которые невозможно приобрести на рынке России. Мы предлагаем эксклюзивные автомобили из Европы, Ближнего Востока, США, Китая и Кореи. Мы бережно доставим Ваше транспортное средство в Москву из любой точки мира. Весь процесс покупки автомобиля будет  сопровождаться нашими опытными экспертами на всех этапах. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получили самое лучшее предложение.


Наши преимущества:

  • Высокопрофессиональная компания с опытной командой экспертов в России и Европе, Эмиратах, США и Корее.
  • Устойчивая компания со сложившимся коллективом и обширным кругом постоянных доверителей, предлагающая финансовые гарантии сделок для юридических лиц и автомобильных энтузиастов;
  • Опытный коллектив с немецкой педантичностью успешно выполняет даже самые сложные заказы. В нашем портфолио - более сотни выполненных проектов;
  • Мы предоставляем прогнозируемую работу, информируя наших доверителей о каждом этапе выполнения сделки. Обеспечиваем юридическую и техническую гарантию на оказанные услуги, соблюдаем сроки и взятые обязательства;
  • Выгодные сделки: успешно реализованные цепочки поставок транспортных средств для автосалонов и профессиональных продавцов, взаимовыгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов.
  • Экспертный подход к работе, детальные знаниями экспортного и таможенного законодательства; строгое выполнение Европейских и Российских нормативных актов.
  • Мы предоставляем техническую поддержку проектов в России и Европе, предлагая консьерж-услуги, консультации, хранение, обслуживание и сервис;
  • Мы имеем материально-техническую базу, включающую офисы в Москве и Праге, а также мастерские и сервисы по обслуживанию и ремонту транспорта.

 

Открывая новую главу в своей автомобильной истории, наш доверитель решил  не ограничиваться предложениями на российском рынке и рассмотреть варианты покупки автомобиля за рубежом.
Выбор пал на свежий BMW X3M Competition, кроссовер, который предлагает великолепные характеристики и объединяет мощность, комфорт и надежность. Однако, чтобы поставить в РФ  подходящий автомобиль приходится затратить время и усилия.

Первым шагом были поиски автомобиля в Корее. Мы провели детальный анализ рынка и обратились к дилерам и продавцам. Благодаря нашим партнерским связям и знанию рынка автомобилей в Корее, мы смогли найти идеальный BMW X3M (сочетание синего кузова и красного салона – одно из требований технического задания)  для нашего клиента.

Оплатить и доставить автомобиль из Кореи в РФ в условиях санкций не является тривиальной задачей. Перевозка требует детальной логистики и координации. Для доставки автомобиля в Россию мы организовали его транспортировку в специальном контейнере, чтобы обеспечить безопасность груза.

Куплен BMW X3 M в Корее Доставка автомобиля BMW X3 M

Все наши перевозки застрахованы, чтобы гарантировать компенсацию в случае непредвиденных ситуаций. После прохождения таможни автомобиль продолжает свой путь в автовозе.  Срок доставки составляет от 30 до 40 дней.

Как только BMW X3M приехал  в Россию и прошел  таможенную проверку, мы начали оформление электронного ПТС (паспорта ТС). Для этого мы подготовили  все необходимые документы и справки, которые подтверждают законность приобретения автомобиля за рубежом.

ПТС BMW X3 M

В конечном итоге, наш доверитель получил свой автомобиль и испытал настоящую радость вождения. Его желание и решимость позволили совершить эту удивительную покупку и осуществить его мечту.

 

 

Обзор автомобиля

BMW X3 M - это заряженная версия популярного кроссовера, которая сочетает в себе высокую производительность и превосходную управляемость. Модель 2023  года претерпела некоторые изменения, которые только улучшили ее характеристики.

Один из наиболее заметных аспектов нового X3M Competition - это его элегантный и мускулистый стиль. Автомобиль имеет агрессивную переднюю решетку, большие воздухозаборники и динамичные линии, которые добавляют спортивности его внешности. Также внедорожник оснащен впечатляющими 21-дюймовыми колесами и спортивными деталями, подчеркивающими его спортивный характер.

Покупка БМВ М3 из Кореи Покупка БМВ М3 из Кореи
Внешний вид БМВ М3 Покупка БМВ М3 из Кореи_6
автомобиль BMW X3 M Покупка БМВ М3 из Кореи_12

2023 X3M Competition оснащен мощным 3,0-литровым 6-цилиндровым мотором с технологией M TwinPower Turbo, который развивает  510 лошадиные силы. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды.

Двигатель BMW X3 M

Интерьер 2023 X3M Competition подчеркивает его премиальность и роскошь. Красивые материалы, качественная отделка и передовые технологии делают его комфортным и современным. Водителю также предлагается множество функций и инноваций, включая информационно-развлекательную систему с большим сенсорным экраном, навигацией, голосовым управлением и возможностью взаимодействия со смартфонами.

Интерьер BMW X3 M Интерьер BMW X3 M
Интерьер BMW X3 M Покупка БМВ М3 из Кореи_2
Интерьер BMW X3 M Покупка БМВ М3 из Кореи_14

В целом,  BMW X3M Competition - это поразительный спортивный внедорожник, который обладает роскошным дизайном и элегантностью, но при этом сохраняет высокую производительность и динамичность. Если Вы ищете автомобиль с потрясающей мощностью и комфортом, то X3M Competition - отличный выбор.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов, контактный телефон для связи: +7 (905) 758-31-99. (Whats App, Viber, Telegram) или написать по электронной почте info@antarmotors.ru

Мы всегда рады общению с автомобильными энтузиастами и любые консультации всегда безвозмездны.