Покупка автомобиля Ауди ТТ из Европы

« Все новости

Покупка автомобиля Ауди ТТ из Европы 25.05.2023 20:59

Видео-обзор

Audi TT - от покупки до оформления ЭПТС 4 недели!

Мы специализируемся на поиске и доставке самых новых и редких транспортных средств, которые невозможно приобрести на рынке России. Мы предлагаем эксклюзивные автомобили из Европы, Ближнего Востока, США, Китая и Кореи, которые мы бережно доставляем вам. Весь процесс покупки автомобиля будет надежно сопровождаться нашими опытными экспертами на всех этапах. Они сделают все возможное, чтобы вы получили самое лучшее предложение.
 

  • Высокопрофессиональная компания: опытная команда экспертов в России и Европе;
     
  • Устойчивая компания – сложившаяся коллектив, обширный круг постоянных доверителей, финансовые гарантии сделки;
     
  • Опытный коллектив с немецкой педантичностью реализует даже наиболее требовательные заказы, в портфолио  более сотни выполненных проектов;
     
  • Прогнозируемая работа – наши заказчики информированы о каждом этапе выполнения сделки и уверены, предоставляем юридическую и техническую гарантию на оказанные услуги, четко выполняем сроки и взятые обязательства;
     
  • Выгодные сделки: успешно реализованные цепочки поставок транспортных средств для автосалонов и профессиональных продавцов, взаимовыгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов;
     
  • Экспертный подход: детальные знания таможенного законодательства, опыт ввоза как наземного транспорта, так и оформления воздушного и водного транспорта;
     
  • Техническая поддержка проектов в России и Европе: Консьерж-услуги, консультации,  хранение, обслуживание и сервис;
     
  • Материально-техническая база: Офисы в Москве и Праге, мастерские и сервис по обслуживанию и ремонту транспорта.

 

История покупки

Сразу после того, как мы получили задание на поиски автомобиля Audi TT  для нашего доверителя, мы начали работу. Наши эксперты знали, что найти идеальный автомобиль не будет легкой задачей, но они были готовы к вызову.

Мы провели масштабный поиск и остановились на двух подходящих вариантов в Германии. Эти автомобили был в отличном состоянии. Когда мы связались с нашим доверителем и рассказали ему, переслали, фото/видео и документы - он был в восторге. По необходимости мы организуем независимую экспертизу, чтобы убедиться в качестве и подтвердить состояние автомобиля.

Выбор автомобиля Ауди ТТ Выбор автомобиля Ауди ТТ

Экспертиза проводится для того, чтобы убедиться в техническом состоянии и соответствии заявленной цене продавца. Отчет включает в себя не только юридически значимую информацию, но и результаты детального осмотр автомобиля, проверку комплектации,  историю обслуживания и ремонта, а также выполняются ходовые испытания для того, чтобы убедиться в функциональной  работоспособности.

Если в ходе проверки будут обнаружены какие-либо недостатки или проблемы с автомобилем, то наш эксперт свяжется с клиентом и даст ему рекомендации по дальнейшим действиям.
Экспертиза автомобиля - важный этап процесса покупки автомобиля из-за рубежа, который помогает избежать возможных проблем в будущем и обеспечивает безопасность покупки.
Еще до того, как мы отправили эксперта на место, мы ознакомились с репутацией,  убедившись, что это проверенный и надежный продавец, чтобы избежать возможных проблем,  хлопот и издержек в будущем.

После прохождения экспертизы мы организовали юридические нюансы сделки и выполнили доставку. Для транспортировки Audi TT из Германии в Россию, мы используем автовоз. Все перевозки производятся с полной страховкой, а буксир обладает необходимыми разрешительными документами и лицензиями.

Audi TT III 8S на автовозе Audi TT III 8S доставка

Как только автомобиль прошел таможенное оформление и были уплачены необходимые пошлины, начался процесс оформления электронного ПТС (паспорта ТС):

vypiska_iz_elektronnogo_pasporta_audi_tt_iii_8s.jpg

После этого выполняется регистрация в ГАИ и присваиваются номерные знаки:

Постановка на учет в ГАИ, получение ПТС

 

 

Обзор автомобиля

Audi TT поколение  III 8S - это  автомобиль для активного автолюбителя.  Машина имеет современный дизайн с мягкими формами, делающими его более аэродинамическим. Он имеет не только агрессивный вид спорткара, но полностью оправдывает ожидания водителя на дороге на любых разрешенных скоростях.

Покупка автомобиля Ауди ТТ из Европы

Audi TT  легкий двухместный родстер, оснащен мощным бензиновым двигателем объемом 2.0 литра, в зависимости от настроек и модификаций мощностью до 245 лошадиных сил, которые способны доставить удовольствие от езды.

Салон Audi TT  оформлен в современном стиле немецкого бренда. Он имеет кожаные сиденья высокого качества с эргономичным дизайном для максимального комфорта водителя и пассажиров.
В салоне есть все необходимые функции для удобства водителя и пассажира, включая многофункциональный руль, который позволяет управлять мультимедийной системой, голосовой навигацией и интерактивным дисплеем.

Кабриолетная версия Audi TT  имеет складывающийся верх, который позволяет наслаждаться шумом ветра и звуком мотора,  когда Вы мчитесь  навстречу закату с панорамным обзором. Крыша выполняется из высококачественной материи,  автодука, он защищает от ветра и от непогоды. Продумана и система безопасности на случай опрокидывания автомобиля на крышу, она защитит головы и шеи с помощью каркаса безопасности с системой подушек и упругой подкладки.
В целом, Audi TT - это спортивный автомобиль с современным дизайном, мощным двигателем и высоким уровнем технологий и безопасности.

Audi TT III 8S Audi TT III 8S обзор
Audi TT III 8S салон Audi TT III 8S приборы
Audi TT III 8S Audi TT III 8S

 

Мы гордимся тем, что наша работа позволяет людям находить идеальные автомобили для их потребностей и помогает им осуществлять свои мечты.  Наш офис работает 5 дней в неделю, а для оперативной связи мы рекомендуем связаться по телефону: +7 (905) 758-31-99 или написать в удобный для Вас мессенджер.