От мечты к реальности: путь от поиска и покупки до доставки и оформления Porsche GT3

« Все новости

От мечты к реальности: путь от поиска и покупки до доставки и оформления Porsche GT3 27.06.2024 10:56

Видео-обзор

Porsche GT3 –машина, в которой одновременно уживаются и свойства автомобиля на каждый день, и гоночный характер.
Наша компания приобрела и импортировала новый автомобиль из Европы в Россию для одного из наших уважаемых клиентов.

Мы всегда стремимся доставлять автомобили нашим клиентам в строгом соответствии с их техническим заданием, обеспечивая надежность и качество обслуживания.
 
Наши преимущества:

  • Высокопрофессиональная компания с опытной командой экспертов в России и Европе, Эмиратах, СШA, Корее и Китае.
  • Устойчивая компания со сложившимся коллективом и обширным кругом постоянных доверителей, предлагающая финансовые гарантии сделок для юридических лиц и автомобильных энтузиастов;
  • Опытный коллектив с немецкой педантичностью успешно выполняет даже самые сложные заказы. В нашем портфолио - более сотни выполненных проектов;
  • Мы предоставляем прогнозируемую работу, информируя наших доверителей о каждом этапе выполнения сделки. Обеспечиваем юридическую и техническую гарантию на оказанные услуги, соблюдаем сроки и взятые обязательства;
  • Выгодные сделки: успешно реализованные цепочки поставок транспортных средств для автосалонов и профессиональных продавцов, взаимовыгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов.
  • Экспертный подход к работе, детальные знаниями экспортного и таможенного законодательства; строгое выполнение международных и Российских нормативных актов.
  • Мы предоставляем техническую поддержку проектов в России и Европе, предлагая консьерж-услуги, консультации, хранение, обслуживание и сервис;
  • Мы имеем материально-техническую базу, включающую офисы в Москве, Дубае и Праге, а также мастерские и сервисы по обслуживанию и ремонту транспорта.

 

Porsche GT3: взгляд изнутри

Когда дело доходит до производительности, Porsche GT3 находится в отдельной лиге. Этот зверь, оснащенный 4,0-литровым оппозитным шестицилиндровым двигателем, может развивать ошеломляющую мощность в 500 лошадиных сил, позволяя ему разгоняться от 0 до 100 км в час в час всего за 3,2 секунды. GT3 также оснащен семиступенчатой коробкой передач PDK с двойным сцеплением, обеспечивающей плавное переключение передач, даря захватывающие впечатления от вождения.

Поиск и покупка Porsche GT3

Дизайн Porsche GT3 представляет собой идеальное сочетание формы и функциональности. Благодаря агрессивной передней панели, большому заднему крылу и стратегически расположенным воздухозаборникам GT3 не только выглядит потрясающе, но и может похвастаться исключительной аэродинамикой. Каждый изгиб и контур GT3 тщательно проработаны для повышения производительности и максимизации прижимной силы, что обеспечивает превосходную управляемость и устойчивость на высоких скоростях.

Поиск и покупка Porsche GT3 Поиск и покупка Porsche GT3  

Поиск и покупка Porsche GT3

Открывая дверь в Porsche GT3, вас встречает комфортный салон с нотками гоночного характера, ориентированный на водителя. Спортивные ковшеобразные сиденья обеспечивают достаточную поддержку во время энергичной езды, а рулевое колесо, обтянутое алькантарой, обеспечивает удобный захват. GT3 также оснащен новейшими технологиями и удобствами, в том числе аудиосистемой премиум-класса, информационно-развлекательным дисплеем с сенсорным экраном и климат-контролем, благодаря которым каждая поездка будет столь же приятной, как и наполненной адреналином.

 

Наше стремление к совершенству

Вы задумываетесь, как новый санкционный спортивный автомобиль Porsche GT3, может добраться в Россию? Недавно у Антар Моторс появилась замечательная возможность приобрести Porsche GT3 для клиента и безопасно доставить его в Россию. Сейчас мы шаг за шагом проведем вас через этот процесс, поделившись нашим опытом и знаниями в обращении с такими дорогостоящими и престижными автомобилями.

Поиск и покупка Porsche GT3

Когда дело доходит до покупки нового Порше, в частности Porsche 911 GT3, Европа становится популярным направлением благодаря широкому ассортименту техники под требуемые потребительских свойства и параметры (цвет кузова, цвет салона, опции).

Запрос клиента
Все началось с того, что один из наших клиентов выразил заинтересованность в покупке Порше 911 GT3 из Европы. Будучи автомобильных энтузиастом и поклонником бренда Порше, он положил глаз на конкретную модель, которая была доступна только за рубежом. Он обратился в нашу компанию с просьбой взять на себя весь процесс покупки и доставки, доверив нам обеспечить сделку «под ключ».

Поиск Porsche GT3
Первым шагом было найти именно ту модель Porsche GT3, которая соответствовала спецификациям нашего клиента. Мы обратились к нашей сети проверенных дилеров и поставщиков в Европе в поисках автомобиля, который соответствовал бы предпочтениям клиента по цвету, характеристикам и состоянию. После тщательного исследования и переговоров мы смогли определить идеальный Porsche GT3 и приступить к покупке.

Поиск и покупка Porsche GT3 Поиск и покупка Porsche GT3

Обеспечение сделки
Определив идеальный вариант, наша команда усердно работала над заключением договора купли-продажи. Мы позаботились о том, чтобы все необходимые документы были в порядке, включая передачу права собственности, страхование и международную логистику. Наш опыт в проведении международных транзакций оказался неоценимым для обеспечения безопасности сделки и спокойствия нашего клиента на протяжении всего процесса.

Перевозка Porsche GT3
После завершения покупки следующей задачей стала безопасная и эффективная транспортировка Porsche GT3 из Европы в Россию. Мы координировали свои действия с нашими европейскими коллегами по логистике, чтобы организовать доставку автомобиля, гарантируя, что он будет доставлен в идеальном состоянии. Особое внимание было уделено защите Porsche GT3 во время транспортировки, включая доставку в крытом автовозе и контроль на протяжении всей поездки.

Поиск и покупка Porsche GT3 Поиск и покупка Porsche GT3

Наши услуги включают в себя профессиональную подготовку полного комплекта документов для легальной эксплуатации вашего транспортного средства. Этот комплект включает в себя Свидетельство Безопасности Конструкции Транспортного Средства, электронный Паспорт Транспортного Средства, выданный АО "Электронный Паспорт" с отметкой «действующий», таможенные документы, контракт, а также регистрацию в ГАИ (по согласованию).

ПТС Porsche GT3 СБКТС Porsche GT3

Porsche GT3 — шедевр инженерии и дизайна, воплощающий дух мощи и роскоши во всех аспектах. GT3 — от мощного двигателя до аэродинамического силуэта и спортивного салона — это настоящий автомобиль для водителя, который обязательно привлечет внимание, где бы он ни находился. Благодаря нашему стремлению к совершенству и преданности нашим клиентам, наша компания гордится тем, что привезла этот исключительный автомобиль в Россию, чтобы наш уважаемый владелец мог насладиться им.

Помните: когда дело касается приобретения роскошных автомобилей и международной логистики, нашей компании можно доверять. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы удовлетворить все ваши потребности в поиске и транспортировке автомобилей премиум-класса, контактный телефон для связи: +7 (900) 147-70-77. (Whats App, Viber, Telegram)