Покупка новой Audi Q8 из Германии

« Все новости

Покупка новой Audi Q8 из Германии 11.11.2022 17:18

Audi Q8 – это элегантный премиум-класса кроссовер от немецкой автомобильной компании Audi построен на платформе MLB. Автомобиль оснащен  пространственным салоном и современной технологией интеллектуального управления для бездорожья. Данный автомобиль поставляется с различными двигателями.

Audi Q8

 Сотрудничество:

  • оплата на основании контракта на поставку авто и счета по безналу через банк
  • техническая гарантия на транспортное средство
  • оперативность выполнения задачи, четкость сроков и обязательств
  • юридическая и финансовая гарантия от нашей компании на все выполненные работы и оказанные услуги
  • отработанная логистика, все перевозки застрахованы
  • полное сопровождение сделки, фото-видео отчет на каждом этапе работы.

 

Порядок действий по покупке нового автомобиля из Европы.

1. Согласуем техническое задание. Мы проводим процедуру поиска и выбора экземпляра с учетом марки, модели, пробега, пожеланий по комплектации, цвету кузова и отделке интерьера.  В данном случае существенные условия –новый автомобиль (без пробега), трехлитровый дизельный мотор, темный серый кузов и не маркий интерьер. На первом этапе мы запросили у продавца информацию о наличии, условиях поставки/экспорта, а также возможности вычета НДС. На основании полученной информации мы сможем принять решение о выборе самой подходящей модели автомобиля.

 

2. Диагностика Вторым этапом при выборе автомобиля является проверка истории автомобиля. Надо убедиться, что автомобиль прошел диагностику в автосервисе, и не был в авариях. Большое внимание следует уделить проверке документов автомобиля. Это обеспечит надежность сделки и исключит последующие проблемы.

Audi Q8

В Европе существует программа государственной поддержки экспорта, позволяющая покупателю получить возмещение НДС на все товары, которые вывозятся за рубеж. Но надо учитывать различия в странах по уровню НДС: в Германии это 19%.

В целом вся полученная информация позволяет принять решение о приобретение авто.

3. Таможенные процедуры После того как контракт подписан и внесена оплата, мы отправляем  автомобиль на нашу площадку в ЕС, где проводятся таможенные процедуры и оформление экспортных документов в согласно с законами Европы и России.

 Audi Q8  Audi Q8

Шаг четвертый Автомобиль перевозится автовозом. Груз застрахован, а наш автовоз имеет сертификат TIR Cornet. Это означает, что автомобиль поступит на таможенный терминал без необходимости в депозите.

Audi Q8

Шаг пятый Оплатив пошлину и завершив таможенное оформление, автомобиль доставляется клиенту по России в любую точку. Далее производится оформление электронного ПТС и СБКТС, регистрация в ГАИ. При необходимости, наша компания проводит сервисное обслуживание автомобиля.

vypiska_iz_elektronnogo_pasporta_audi_q8.jpg audi_q8_1_16.jpg

 

После чего Audi Q8 с комплектом документов будет готов для движения  по дорогам общего пользования.

 Audi Q8  Audi Q8
 Audi Q8  Audi Q8
 Audi Q8  Audi Q8

Фото-обзор

 

Видео-обзор

 

 

 

 

Мы предоставляем профессиональные советы и помогаем Вам принять правильное решение.

Получить консультацию и задать все интересующие вопросы Вы можете по нашему телефону: +7 (903) 159-41-31 (Whats App, Viber, Telegram) или написать по электронной почте info@antarmotors.ru